dia bercanda atau serius, yach??

Baru aja dapat komen dari seseorang bernama David di postingan apa itu e??

apa gunanya nature E untuk sorang ibu yang menginginkan kehamilan? tolong di jawab dengan sejelas-jelasnya..ya.thanks

Nah lho kok dia nanya tentang natur E? sudah jelas bahwa e yang saya bahas adalah e bilangan euler bukan mengenai nature E

Saya lihat di statistik wordpress ada kiriman 1 visitor dari serch engine dengan keyword “apa gunanya nature e” mungkinkah itu si David?

Asumsi si David memang tidak tahu apa itu e dalam terminologi matematika tapi kan setidaknya setelah dia membaca postingan tersebut harusnya dia tau bahwa e yang dimaksud bukanlah nature E

Saya pernah baca (entah dimana) orang indonesia itu punya kebiasaan ngasih komen dulu baru baca postingan

Atau jangan-jangan si David sedang lagi bercanda?

Mmm..jujur saat ini saya penasaran, dia bercanda atau serius, yach??

About Nursatria

Seorang Alumnus Matematika UGM, dengan ilmu yang didapat ketika kuliah (Padahal sering bolos kuliah :p ), saya menyebarkan virus matematika
This entry was posted in dll and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to dia bercanda atau serius, yach??

  1. Cross says:

    Dijawab saja lah mas tetet..
    @rio:ada apa to smp serius bgini? Hub ma esq jg gmn? Maaf,tp tak ada rasa ‘serius’ tertangkap dr komen anda.. Dan utk ln(0)=0, sebaiknya didiskusikan k teman2 dl sblm k bu wahyuni.. Yg pntg,Jgn smpe kasus haniifa terulang lg dsni..

  2. adit38 says:

    @rio
    nah loh, bu sri pasti nyangka rio becanda kale…., sy yakin bu sri bakal mengatakan “menurut rio, definisi logaritma natural itu apa?”.

  3. rio says:

    kamu siapa sih kok kayaknya cari selamat boloan sama aku. Munurut aku itu pertanyaan serius, dan nyindir ngingetin si tetet pada jawabannya yang salah…
    Coba kamu baca-baca lagi komen si tetet. Aku kemarin udah kirim email Bu Sri Wahyuni, emang ln(0)=0 bu Professor?…tapi belun dibales.

  4. arifinsamsul says:

    dia lagi bercanda kayaknya mas. atau itu ungkapan untuk membuatmu berpikir lebih dalam? btw ayo pendadaran. saling mendoakan ya.

  5. rio says:

    Apapun pertanyaannya ya tetap harus dijawab. Kecuali emang ndak bisa. Setahu saya ESQ hanya tidak bisa buktikan tangen 90 derajat itu takhingga. Tapi kalau urusan ngasih petunjuk gimana cara istri hamil secara nature, e eh ….mereka jagonya.

  6. winky says:

    satu kata untukmu mas Tet : KUNCUP!!!

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s